ν‹°μŠ€ν† λ¦¬ λ·°

λ°˜μ‘ν˜•

읡선동 잘 λΉ μ§„ λ©”λ°€ ν›„κΈ°

μ•„λŠ” μ‚¬λžŒλ“€μ€ μ•„λŠ” 읡선동 λ§›μ§‘, 잘 λΉ μ§„ λ©”λ°€μž…λ‹ˆλ‹€. μ΅μ„ λ™μ˜ λ‚‘κ³  였래된 쒁은 골λͺ©κΈΈμ— μœ„μΉ˜ν•΄ μ°ΎκΈ° μ–΄λ ΅μ§€λ§Œ ν•œ 번 κ°€λ©΄ 두 번, μ„Έ 번 더 였게 λ˜λŠ” κ³³. λ‹΄λ°±ν•˜κ³  κΉ”λ”ν•œ 맛이 μžκ·Ήμ μ΄μ§€ μ•Šμ•„ λ¨Ήκ³  λ‚˜μ„œλ„ μž…μ•ˆμ΄ λ“€κΉ¨ν–₯으둜 κ³ μ†Œν•œ 읡선동 잘 λΉ μ§„ 메밀을 μ†Œκ°œν•©λ‹ˆλ‹€.

 

 

λ°˜μ‘ν˜•

 

 

 μ‹λ‹Ή μœ„μΉ˜

 

μž˜λΉ μ§„ 메밀은 읡선점과 μ„œμ΄Œ 본점이 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 읡선동에 μœ„μΉ˜ν•œ 읡선점에 λ‹€λ…€μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 읡선동 메인 μŠ€νŠΈλ¦Ώμ—μ„œ 살짝 멀리 μžˆμ–΄μ„œ 였히렀 μ„œμšΈμ˜ κ³ μ¦ˆλ„‰ν•œ 골λͺ© 풍경을 즐길 수 μžˆμ–΄μš”. (μ΄ˆν–‰κΈΈμ΄λΌλ©΄ μ°ΎκΈ°κ°€ 쑰금 μ–΄λ €μšΈ 순 μžˆμ–΄μš”)

 

 

 

 

μš”μ¦˜ κ°€μž₯ ν•«ν•œ 동넀 쀑에 ν•œ 곳인 읡선동에 μžˆμ–΄μ„œ 저녁에 λ°©λ¬Έν•˜λ©΄ μž˜λΉ μ§„ λ©”λ°€ 말고도 2μ°¨, 3차둜 λ°©λ¬Έν•  곳이 κ·Όμ²˜μ— λ§ŽμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 

 

읡선동 μž˜λΉ μ§„ λ©”λ°€μ˜ μ™Έκ΄€μž…λ‹ˆλ‹€. μž‘κ³  였래된 건물을 κ°œμ‘°ν–ˆμ–΄μš”. ν—ˆλ¦„ν•΄ λ³΄μ΄μ§€λ§Œ 읡선동 μ£Όνƒκ°€μ˜ λΆ„μœ„κΈ°μ™€ μ–΄μšΈλ €μ„œ κ·Έ λ˜ν•œ λ©‹μœΌλ‘œ λ³΄μ—¬μš”.

 

 

μž˜λΉ μ§„λ©”λ°€μ΄ 유λͺ…ν•΄μ§„ 건 직접 μ œλΆ„μ„ ν•˜κ³ , 직접 면을 뽑기 λ•Œλ¬ΈμΈλ°μš”. 이 덕뢄에 μƒν™œμ˜ 달인에 λ‚˜μ˜€λ©΄μ„œ μž…μ†Œλ¬΄μ„ ν™• νƒ”μ–΄μš”. λ‚΄λΆ€κ°€ 쒁기도 ν•΄μ„œ μ μ‹¬μ΄λ‚˜ 저녁 피크 μ‹œκ°„μ— 였면 μ›¨μ΄νŒ…λ„ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 

 

 

 λ§€μž₯ λΆ„μœ„κΈ°

 

λ§€μž₯은 μ’μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ™Έκ΄€μ—μ„œλ„ λŠκΌˆμ§€λ§Œ, μ•ˆμ΄ μ•„μ£Ό λ„“μ§€λŠ” μ•Šμ•„μš”. ν…Œμ΄λΈ”λ„ 10개 μ•ˆνŒŽμž…λ‹ˆλ‹€. 그리고 ν—ˆλ¦„ν•œ μ™Έκ΄€κ³ΌλŠ” 달리 λ‚΄λΆ€λŠ” 맀우 μ²­κ²°ν•˜κ³  μ„Έλ ¨λ©λ‹ˆλ‹€.

 

 

 

ν…Œμ΄λΈ” λ§ˆλ‹€ λ©”λ°€μ°¨κ°€ λ†“μ—¬μžˆμ–΄μš”. κ³ μ†Œν•œ ν–₯이 λ‚˜κ³  λ©”λ°€ μ•Œκ°±μ΄κ°€ μ”ΉνžˆλŠ” 맛이 μ’‹μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 

 

양념μž₯이 μžˆλŠ” λ§‰κ΅­μˆ˜ 먹을 λ•Œ μ“°λ©΄ 쒋은 μœ„μƒ 쒅이 μ•žμΉ˜λ§ˆλ„ μžˆμ–΄μš”. λ‹€λ₯Έ μ†λ‹˜μ΄ 묻히고 κ°„ 양념이 κ·ΈλŒ€λ‘œ 남아 μžˆλŠ” μ•žμΉ˜λ§ˆλŠ” 늘 λΆˆμΎŒν–ˆλŠ”λ° 쒅이 μ•žμΉ˜λ§ˆλΌλ‹ˆμš”. ν™˜κ²½μ΄ κ±±μ •λ˜κΈ΄ ν•˜μ§€λ§Œ μ‚¬μš©ν•˜κΈ°μ—” 이게 μ’‹λ„€μš”.

 

 

λ©”λ‰΄νŒμž…λ‹ˆλ‹€. κ½€ λ‹€μ–‘ν•œ 메뉴가 μžˆμ–΄μš”. 식사 메뉴뢀터 전골, μ „ν†΅μ£ΌκΉŒμ§€. μ €λŠ” 점심에 λ°©λ¬Έν–ˆμ§€λ§Œ μ—¬κΈ°λŠ” μ›λž˜ 저녁에 왔을 λ•Œ 먹을 게 더 λ§Žμ•„μš”. (=술)

 

 

λ©”λ°€λ§‰κ΅­μˆ˜μ™€ 수윑, λ©”λ°€μ „ λ“±μ˜ 메뉴와 잘 μ–΄μšΈλ¦΄ 것 같은 전톡주가 κ½€ λ‹€μ–‘ν•˜κ²Œ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 처음 λ“€μ–΄λ³΄λŠ” 전톡주도 μžˆμ–΄μ„œ λ‹€ ν•˜λ‚˜μ”© λ§ˆμ…”λ³΄κ³  싢은데, 마침 μƒ˜ν”ŒλŸ¬ 메뉴도 μžˆκ΅°μš”. μž¬λ°©λ¬Έμ„ κ²°μ‹¬ν•΄λ΄…λ‹ˆλ‹€.

 

 

ν•˜μ§€λ§Œ μ˜€λŠ˜μ€ 점심에 λ°©λ¬Έν–ˆκΈ° λ•Œλ¬Έμ— 유자수윑 ν•œ μ ‘μ‹œμ™€ μˆœλ©”λ°€ λ§‰κ΅­μˆ˜ 2개λ₯Ό μ‹œμΌœλ΄…λ‹ˆλ‹€. λ‹€μŒμ—λŠ” 메밀전병도 λ¨Ήμ–΄λ΄μ•Όκ² μ–΄μš”.

 

 

 μΆ”μ²œ 메뉴

 

ν…Œμ΄λΈ”μ΄ λ§Žμ§€λ„ μ•Šμ•˜μ§€λ§Œ 각 ν…Œμ΄λΈ”λ§ˆλ‹€ 수윑이 λ‹€ 놓여져 μžˆμ–΄μ„œ μ‹œμΌ°μŠ΅λ‹ˆλ‹€. κ·Έ μ§‘ 베슀트 λ©”λ‰΄λŠ” λ‹€λ₯Έ μ†λ‹˜λ“€μ΄ λ¨ΉλŠ” 것을 μ­‰ λ‘˜λŸ¬λ³΄λ©΄ 금방 μ•Œ 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 

유자 수윑 ν•œ μ ‘μ‹œ(19,000원)

 

유자 μˆ˜μœ‘μž…λ‹ˆλ‹€. λ°˜μ ‘μ‹œ 메뉴도 μžˆμ–΄μ„œ 2인이 갔을 λ•Œ λ°˜μ ‘μ‹œ μ‹œμΌœλ¨Ήμ–΄λ„ λ˜κ² λ”λΌκ³ μš”. 사진은 ν•œ μ ‘μ‹œμ§œλ¦¬ μˆ˜μœ‘μž…λ‹ˆλ‹€. 뢀좔무침과 μœ μžκ°€ ν•¨κ»˜ λ‚˜μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μŠ€ν… μ ‘μ‹œ μ•„λž˜μ—λŠ” μˆ˜μœ‘μ„ λ”°λœ»ν•˜κ²Œ 먹을 수 μžˆλ„λ‘ 고체 μ—°λ£Œκ°€ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 

 

 

 

수윑과 ν•¨κ»˜ λ‚˜μ˜¨ λ°˜μ°¬λ“€. 쌈μž₯κ³Ό μƒˆμš°μ “μž…λ‹ˆλ‹€. κΉ€μΉ˜μ™€ 무 μ ˆμž„μ€ κ³§ λ‚˜μ˜¬ λ©”λ°€ λ§‰κ΅­μˆ˜ λ°‘λ°˜μ°¬μž…λ‹ˆλ‹€. 

 

 

듀기름 λ©”λ°€ λ§‰κ΅­μˆ˜ 9,000원

 

100% μˆœλ©”λ°€λ‘œ λ§Œλ“€μ–΄μ§„ 듀기름 λ§‰κ΅­μˆ˜μž…λ‹ˆλ‹€. λ§‰κ΅­μˆ˜λŠ” λ¬Ό/λΉ„λΉ”/듀기름 3κ°€μ§€ 쀑에 선택할 수 μžˆλŠ”λ°μš”. 듀기름 λ§‰κ΅­μˆ˜μ™€ λΉ„λΉ” λ§‰κ΅­μˆ˜λ‘œ μ„ νƒν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 듀기름 λ§‰κ΅­μˆ˜λŠ” λ©”λ°€ λ©΄ μœ„μ— λ©”λ°€μ‹Ήκ³Ό 듀깨가루, 듀기름이 가득 μ˜¬λΌκ°€μ„œ μ½” 끝에 κ΅¬μˆ˜ν•œ ν–₯이 계속 λ§΄λ•λ‹ˆλ‹€.

 

 

λΉ„λΉŒλ•Œλ§ˆλ‹€ νΌμ§€λŠ” 듀기름ν–₯. λ² μ΄μŠ€λŠ” κ°„μž₯κ³Ό 섀탕이라 달고 μ§­μ§€ν•œ 맛에 λ“€κΉ¨κ°€ 톑톑 μ”Ήνžˆλ©΄μ„œ λŠκ»΄μ§€λŠ” λ“€κΉ¨ν–₯, 후루룩 λ„˜μ–΄κ°€λŠ” λ©”λ°€ 면에 식감이 λ§€λ ₯적인 λ©”λ°€ λ©΄κΉŒμ§€. ν–₯κ³Ό 식감이 μ’‹μ•„μ„œ μŠ΄μŠ΄ν•œ 맛이 였히렀 더 μ’‹μ•˜λ˜ λ©”λ‰΄μ˜€μ–΄μš”.

 

λΉ„λΉ” λ©”λ°€ λ§‰κ΅­μˆ˜ 9,000원

 

전볡이 μ˜¬λΌκ°€ 있던 λΉ„λΉ” λ§‰κ΅­μˆ˜μž…λ‹ˆλ‹€. λΉ„λΉ„κΈ° 쒋도둝 μœ‘μˆ˜κ°€ 살짝 λΆ€μ–΄μ Έ λ‚˜μ˜΅λ‹ˆλ‹€. 비빔메밀도 λ§›μžˆμ–΄μš”. μΉΌμΉΌν•˜μ§€ μ•Šμ€ μ λ‹Ήν•œ 맡기의 양념μž₯에 탄λ ₯μžˆλŠ” λ©”λ°€ ꡭ수λ₯Ό μ‚΄μ‚΄ λΉ„λ²Όμ„œ λ¨Ήμ–΄ μ€λ‹ˆλ‹€. λ©”λ°€ 면은 μ›λž˜ 툭툭 잘 λŠκΈ°λŠ”λ° μ—¬κΈ° κ΅­μˆ˜λŠ” 잘 λŠκΈ°μ§€ μ•Šμ•„μ„œ μ’‹μ•„μš”.

 

 

 

 

 μž¬λ°©λ¬Έ μ˜μ‚¬

 

양에 λΉ„ν•΄ κ°€κ²©λŒ€κ°€ μ €λ ΄ν•˜μ§€λŠ” μ•ŠμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 이 동넀 λ¬Όκ°€κ°€ μ’€ κ·Έλ ‡μŠ΅λ‹ˆλ‹€. κ·Έλž˜λ„ 퀄리티 μžˆλŠ” 식사, λ„ˆλ¬΄ 뢁적이지 μ•ŠλŠ” κ³³μ—μ„œ μ†Œκ·œλͺ¨λ‘œ 즐거운 μ‹œκ°„μ„ 보내고 μ‹Άλ‹€λ©΄ μΆ”μ²œν•©λ‹ˆλ‹€.

 

특히 κ³ μ¦ˆλ„‰ν•œ 골λͺ© κΈΈ 식당 μ•ˆμ—μ„œ 수윑과 전을 μ•žμ— 두고 전톡주 λ§ˆμ‹œλŠ” 그림을 μ›ν•˜λ‹€λ©΄ μž˜λΉ μ§„λ©”λ°€ 만큼 적격인 곳도 없을 것 κ°™λ„€μš”.

 

 


🚩 μ’…λ‘œ λ§›μ§‘·ν•«ν”Œ, 더 μ•Œκ³  μ‹Άλ‹€λ©΄

 

μ’…λ‘œν¬μ°¨, 쒅각역 μ’…λ‘œ 젊음의 거리 노포 λŠλ‚Œ 2μ°¨ μˆ μ§‘ μΆ”μ²œ

μ’…λ‘œ μˆ μ§‘ λ§›μ§‘ μ’…λ‘œν¬μ°¨ 쒅각 젊음의 거리에 μœ„μΉ˜ν•œ μ’…λ‘œν¬μ°¨λ₯Ό μ†Œκ°œν•©λ‹ˆλ‹€. κ°€μ„±λΉ„ 쒋은 가격에 ν‘Έμ§ν•œ μ–‘, λͺ¨λ“  메뉴 평타 이상 μΉ˜λŠ” 데닀가 μ†Œμ£Ό, λ§₯μ£Ό μ•ˆμ£Όλ‘œ 찰떑인 λ©”λ‰΄κΉŒμ§€. ν•œ λ²ˆλ„ λͺ»

springcat1116.tistory.com

 

쀄 μ•ˆ μ„œλ„ λ˜λŠ” λ…Έν‹°λ“œ 쒅각 ν•˜μ΄μ»€ μœ„μΉ˜ 및 κ°€λŠ” 방법(μ²­κ³„μ²œ 카페 μΆ”μ²œ)

λ…Έν‹°λ“œ 쒅각 ν•˜μ΄μ»€κ·ΈλΌμš΄λ“œμ  넓은 κ³΅κ°„μ—μ„œ μΎŒμ ν•˜κ²Œ λ…Έν‹°λ“œλ₯Ό 즐기고 μ‹Άλ‹€λ©΄ 쒅각 ν•˜μ΄μ»€μ μ„ λ°©λ¬Έν•΄ λ³΄μ„Έμš”. ν’μ„±ν•œ 크림이 흘러 λ„˜μΉ˜λŠ” 도넛과 νŠΈλ Œλ””ν•œ λ§ˆμΌ€νŒ…μœΌλ‘œ λ‹¨λ²ˆμ— λ„λ„›κ³„μ˜ 탑

springcat1116.tistory.com

 

μ’…λ‘œ 쒅각 이색 데이트, λ§Œν™”κΉŒνŽ˜ 벌툰 (쒅각 점심 μΆ”μ²œ, λ§Œν™”μ±… μ’…λ₯˜)

쒅각 λ§Œν™”μΉ΄νŽ˜ 벌툰 ν›„κΈ° 쒅각역 근처 점심 λ˜λŠ” 이색 데이트λ₯Ό ν•˜κ³  μ‹Άλ‹€λ©΄ μΆ”μ²œν•˜λŠ” 쒅각 λ§Œν™”μΉ΄νŽ˜ λ²Œνˆ°μž…λ‹ˆλ‹€. 사락사락 λ„˜κΈ°λŠ” μ’…μ΄μ˜ λ§›κ³Ό 쒁고 μ•„λŠ‘ν•œ κ³΅κ°„μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” λ§Œν™”μ±… νƒλ…μ˜ μ‹œ

springcat1116.tistory.com

 

인사동 경양식 κ΄€ν›ˆλ§¨μ…˜, μ‹ λ…„λͺ¨μž„ λΆ„μœ„κΈ° 쒋은 데이트 μž₯μ†Œ μΆ”μ²œ

인사동 경양식집 κ΄€ν›ˆλ§¨μ…˜ ν•œλ™μ•ˆ μ°¬λ°”λžŒ λΆˆμ—ˆλ˜ 인사동 거리에도 λ‹€μ‹œ 관광객이 늘고, κ°„λ§Œμ— ν™œκΈ°κ°€ λ„˜μΉ˜λŠ” μš”μ¦˜μž…λ‹ˆλ‹€. κ·Έλ™μ•ˆ μΈμ‚¬λ™μ—μ„œ 쑰용히 자리λ₯Ό μ§€ν‚€κ³  있던 λΆ„μœ„κΈ° 쒋은 λ©‹μ§‘, λ§›

springcat1116.tistory.com

 

μ’…λ‘œ3κ°€ 노포 λ§›μ§‘, 낙원상가 선희넀 (메뉴 μΆ”μ²œ 및 가격)

μ’…λ‘œ 낙원상가 μ§€ν•˜μ‹œμž₯ λ§›μ§‘ 금리 μΈμƒλ§ŒνΌμ΄λ‚˜ κ°€νŒŒλ₯΄κ²Œ 였λ₯΄λŠ” 게 λ°”λ‘œ 식당 λ¬Όκ°€μž…λ‹ˆλ‹€. 인건비뢀터 μž¬λ£Œκ°’κΉŒμ§€ μ•ˆ 였λ₯΄λŠ” 게 μ—†μ–΄μ„œ μ„œμšΈ μ£Όμš” 지역에 'μ‹Έκ³  λ§›μžˆλŠ” 식당' μ°ΎκΈ°κ°€ 쉽지 μ•Š

springcat1116.tistory.com

 

λ™λ¬˜μ‹œμž₯ κ°€λŠ” κΈΈ/μžμ „κ±° λΆ€ν’ˆ/쀑고책/ꡬ제 μ˜·λ”λ―Έ/λΉˆν‹°μ§€μ†Œν’ˆ

μ„œμšΈ λ™λ¬˜μ‹œμž₯ 볼거리 μ–Όλ§ˆ 전에 μ§€ν•˜μ²  타고 μ„œμšΈ λ™λ¬˜μ‹œμž₯에 λ‹€λ…€μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ½”λ‘œλ‚˜ 끝물인지라 μ–΄λ”œ 가도 μ‚¬λžŒμ΄ λ§Žμ€ μ‹œκΈ°λΌ λ™λ¬˜ μ‹œμž₯에도 ν™œκΈ°κ°€ λŒλ”κ΅°μš”. 2022λ…„ 10μ›” 1일의 λ™λ¬˜ μ‹œμž₯ 풍

springcat1116.tistory.com

 

ν•œκ΅­μ˜μ§‘ 고호재, 제철재료둜 λ§Œλ“  가을 닀과상 (μ˜ˆμ•½λ°©λ²•, λ¨ΉλŠ” μˆœμ„œ)

고호재 가을상 μ²΄ν—˜ μ„œμšΈ 쀑ꡬ ν‡΄κ³„λ‘œμ— μœ„μΉ˜ν•œ ν•œκ΅­μ˜μ§‘ ꢁ쀑닀과 λΈŒλžœλ“œ 고호재 가을상을 κ²½ν—˜ν•˜κ³  μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ΄„, 여름, 가을, 겨울 κ³„μ ˆμ— 따라 메뉴가 λ°”λ€Œμ–΄μ„œ κ³„μ ˆμ΄ λ°”λ€” λ•Œλ§ˆλ‹€ λ°©λ¬Έν•΄

springcat1116.tistory.com

 

μ’…λ‘œ μ„ΌνŠΈλ‘œν΄λ¦¬μŠ€ 완탕면, 딀섬 λ§›μ§‘ 딩딀1968 메뉴 및 가격

딩딀1968 메뉴 및 가격 μ’…λ‘œ μ˜€ν”ΌμŠ€ λ‹¨μ§€μ—μ„œ 홍콩식 딀섬과 완탕면을 λ§›λ³Ό 수 μžˆλŠ” 딩딀1968μž…λ‹ˆλ‹€. 참고둜 딩딀1968은 μ’…λ‘œμ„ΌνŠΈλ‘œν΄λ¦¬μŠ€μ  외에 강남ꡬ 신사동과 λ‘―λ°μž μ‹€μ μ΄ μžˆλ‹€κ³  ν•˜λ„€μš”. μ €

springcat1116.tistory.com

 

쒅각역 점심 혼λ°₯ μš°μœ‘νƒ•λ©΄ μΆ”μ²œ, μ’…λ‘œνƒ€μ›Œ λ§›μ§‘ ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆλ“œλž˜κ³€

쒅각역 점심 ν¬λž˜μŠ€νƒˆλ“œλž˜κ³€ νšŒμ‚¬ 좜근의 κ°€μž₯ 큰 낙이 μžˆλ‹€λ©΄, λ°”λ‘œ 점심 λ§›μ§‘ νƒλ°©μž…λ‹ˆλ‹€. λ°₯벌이λ₯Ό μœ„ν•΄ κ³ λ‹¨ν•œ μΆœκ·ΌκΈΈμ„ 버티고, νšŒμ‚¬ λ‚΄μ—μ„œμ˜ μŠ€νŠΈλ ˆμŠ€μ™€ 압박감을 λ§›μžˆλŠ” μ μ‹¬μœΌλ‘œ 맀일

springcat1116.tistory.com

 

μ’…λ‘œ νƒœκ΅­ μŒμ‹μ  방콕 λΆ„μœ„κΈ° 반쿀콴 BKK 메뉴 μΆ”μ²œ 및 가격, ν›„κΈ°

쒅각역 νƒœκ΅­μŒμ‹, 반쿀콴 μΆ”μ²œ μ’…λ‘œμ—μ„œ νƒœκ΅­ μŒμ‹μ„ μ°ΎλŠ” μ‚¬λžŒμ΄ μžˆλ‹€λ©΄ κ³ λ―Ό 없이 μΆ”μ²œν•˜λŠ” κ³³, λ°˜μΏ€μ½΄μž…λ‹ˆλ‹€. μ’…κ°μ—­μ—μ„œ 그리 λ©€μ§€ μ•Šμ•„μ„œ μ°Ύμ•„ 가기도 μ‰¬μšΈ 뿐 μ•„λ‹ˆλΌ λ§€μž₯ μΈν…Œλ¦¬μ–΄κ°€ 이

springcat1116.tistory.com

 

κ΄‘ν™”λ¬Έ Dνƒ€μ›Œ λ§›μ§‘ μ˜¨λ”λ³΄λ” 2인 메뉴 μΆ”μ²œ 및 가격, 할인 정보 (ν…Œμ΄λΈ”μ—”μ‘°μ΄ λͺ¨λ°”일 κΈˆμ•‘κΆŒ 사

μ˜¨λ”λ³΄λ” 광화문점 λ©”λ‰΄μΆ”μ²œ 및 할인 타코와 ν™”μ΄νƒ€μ˜ 맛을 μ•„λŠ” μ‚¬λžŒμ΄λΌλ©΄ λͺ¨λ₯Ό 수 μ—†λŠ” λŒ€ν‘œμ μΈ λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬ λ ˆμŠ€ν† λž‘, μ˜¨λ”λ³΄λ”μž…λ‹ˆλ‹€. κ°€κ²©λŒ€κ°€ κ½€ μžˆλŠ” νŽΈμ΄μ–΄μ„œ 자주 κ°€μ§€λŠ” λͺ»ν•΄λ„ κ°€

springcat1116.tistory.com

 

인사동 돈까슀 λ§›μ§‘ λ¬Έκ²½μ˜¬λ“œ κ°€λŠ” 방법

인사동 돈까슀 λ§›μ§‘ λ¬Έκ²½μ˜¬λ“œ μ„œμšΈμ— μˆ˜λ§Žμ€ 돈까슀 맛집이 μžˆλ‹€μ§€λ§Œ, μ•„μ§κΉŒμ§€ λ‚΄ κΈ°μ€€ μ΅œμ•  돈까슀 맛집은 인사동에 μœ„μΉ˜ν•œ λ¬Έκ²½μ˜¬λ“œλ‹€. λ¬˜ν•˜κ²Œ μ–‘νŒŒμ˜ ν–₯이 λ‚˜λŠ” 이 μ§‘ 특제 돈까슀 μ†ŒμŠ€μ—

springcat1116.tistory.com

 

κ·Έλ¦¬λ“œν˜•
λŒ“κΈ€